Noticias

24.Dic.2021 / 05:08 pm / Haga un comentario

Foto: VTV

Durante una entrevista en el programa Este viernes que transmite VTV, la presidenta del Instituto Nacional de Nutrición (INN), Marilyn Di Luca, destacó que el ente cuenta con una red de restaurantes que tienen como principal objetivo lograr un proceso que genere ingresos propios para la institución.

Di Luca detalló que esta red de restaurantes tiene un total de nueve a nivel nacional, en Caracas se cuenta con dos espacios, en los cuales está Fogón Lanero, Arte Catedral que se ubica frente a la Catedral de Caracas, que tiene como principal objetivo avanzar en un proceso de ingresos propios para la institución con la idea de financiar los programas sociales que tiene el INN.

Cabe mencionar que el Instituto Nacional de Nutrición (INN) se creó formalmente el 15 de noviembre de 1949. Desde sus inicios ha desarrollado una destacada labor en materia de seguridad alimentaria para toda la población venezolana, así como capacitación de recursos humanos en las áreas de nutrición y dietética.

VTV

 

Hacer un comentario.




Los comentarios expresados en esta página sólo representan la opinión de las personas que los emiten. Este sitio no se hace responsable por los mismos y se reserva el derecho de publicación. Aquellos comentarios que sean denigrantes, ofensivos, difamatorios, que estén fuera de contexto y/o que atenten contra la dignidad de una persona o grupo social, este sitio se reservará el derecho de su publicación. Recuerde ser breve y conciso en sus planteamientos. Si quiere expresar alguna queja, denuncia, solicitud de ayuda u otro tema de índole general por favor envíe un correo a contacto@psuv.org.ve